Dies ist ein äußerst sauberes und stilvolles Projekt eines Holzhauses mit einem geräumigen Wohnzimmer und einem Dachboden über den Schlafzimmern. Das interne Layout ist sehr funktional, da Sie von der Eingangshalle aus zum zentral gelegenen Wohnzimmer oder zu einem Servicelager und / oder Heizraum gehen können. Das Wohnzimmer hingegen hat eine Seite der Veranda vor dem Haus, die durch große Fenster reichlich beleuchtet wird, und ist zum Küchen- und Essbereich hin offen. Dieser Bereich überblickt auch die Veranda und hat direkten Zugang dazu. Die Vorderseite des Hauses hat keine Zwischendecke und das Volumen ist bis zum First des Daches und schafft ein Raumgefühl, das durch die großzügige Verglasung betont wird.

Im hinteren Teil des Hauses befinden sich zwei Schlafzimmer, ein Kleiderschrank und ein Trocken- / Bügelraum sowie ein großes Badezimmer mit WC. Vom Vorraum vor den Schlafzimmern führen Treppen zum Dachboden in dieser Haushälfte, und eine zweite Innentreppe führt auf dieselbe Ebene, die als Dachbodenlager oder gemeinsamer Teil des Dachbodens getrennt werden kann.





Interne Verteilung des Hauses:

1. Eingangshalle - 5.3 m²; 2. Lager- / Heizraum - 4.3 m3; 3.9. Eingangshalle / Lobby - 4 m8.3; 5. Bad - 13.3 m²; 6. Schlafzimmer - 12.6 m²; 7. Kleiderschrank / Trocken- / Bügelraum - 18.7 m²; 8. Schlafzimmer - 31.4 m²; 9. Wohnzimmer - 14.4 m²; XNUMX. Küche mit Essbereich - XNUMX m².

Zusätzlich: 10. Veranda vor dem Haus - 32.8 m²;

Dachboden:
1. Zimmer - 26.5 m².

Quelle: Ökohaus