La Résidence Matrix à Taipei propose un appartement avec un intérieur intéressant et très fonctionnel. Vous pouvez constater par vous-même à quel point le mobilier pratique définit les limites de l'espace de vie. L'éclairage à LED est utilisé, les étagères sur les murs ont un look surprenant et attirent automatiquement l'attention sur elles-mêmes. Le mode de vie et le mode de vie des résidents sont essentiels pour choisir le design de la cuisine et de la salle à manger du salon. Le double mur audio-visuel du salon, composé d’une télévision et d’un projecteur, offre également une double possibilité, mais il change surtout l’aspect du salon dans la nuit. La chambre est décorée dans des couleurs pastel et douces, avec des matériaux naturels. Le couloir est varié avec des panneaux d'art qui se concentrent sur l'éclairage.